Buchweizen-Bowl

Buchweizen-Bowl

Diese traumhafte Bowl wird aus den Resten selbstgemachter Buchweizenmilch gemacht: zero waste, voller Geschmack. Einfach Agavensirup, Mandelmus und Zimt unterrühren, dazu deine Lieblings-Toppings, und schon hast du ein super leckeres, gesundes Frühstück

Ingredienser

  • - Buckwheat milk pulp
  • - 1 tbsp almond butter
  • - 1 tbsp agave
  • - ½ tsp cinnamon
  • - 2 tbsp vegan yogurt
  • - cherries, to serve

Instruktioner

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Detta recept är gjort med:

    Mylky

    Gör växtbaserad mjölk hemma på en minut. Upp till 10 gånger billigare än köpt i butik.

    Upptäck Mylky
    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por <span class='squiggly-underline'>ti</span>.

    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por ti.

    🌱 Saludable: 100 % natural, sin conservantes, aditivos ni azúcares.
    💨 Rápida: Leche lista en 60 segundos, sin necesidad de colarla.
    💰 Asequible: Hasta 10 veces más barata por litro que la del supermercado.
    ♾️ Versátil: Elige tus ingredientes para preparar cientos de recetas, como tortitas, chai latte, limonada, muesli y muchas más.
    ♻️ Sostenible: Cada lote contribuye al medioambiente al no generar residuos de cartones de leche.
    ¡Pásate a Mylky!