1. Prepara leche de almendras con la máquina Mylky y asegúrate de eliminar todo el líquido que puedas de la pulpa que queda en la cesta con filtro.
2. Precalienta el horno a 175 °C (con ventilador).
3. En una cacerola a fuego lento, mezcla la crema de almendras y la leche de almendras, removiendo hasta que todo quede bien mezclado.
4. Transfiere la mezcla a un bol e incorpora la pulpa de almendras.
5. Añade poco a poco la harina, mezclando hasta que se forme una masa. Dependiendo del contenido de humedad de la pulpa de almendras, es posible que tengas que añadir más harina.
6. Deja reposar la masa durante 10 minutos.
7. Divide la masa en 9-10 bolitas y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Presiona con el pulgar el centro de cada bolita para crear un hueco.
8. Rellena cada hueco con la mermelada que prefieras.
9. Hornea durante 15-18 minutos o hasta que estén doradas.