1. Mezcla la pulpa de almendra, la harina de avena, el sirope de arce y la crema de almendra en un bol. Deja reposar durante 15 minutos.
2. Precalienta el horno a 175 °C y cubre una bandeja de horno con papel vegetal.
3. Forma bolitas con la masa, colócalas en la bandeja y haz un hueco en cada una.
4. Hornea durante 15-20 minutos hasta que estén doradas. Deja enfriar.
5. Prepara el caramelo: mezcla los dátiles, la crema de coco, la vainilla y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Cuando se haya enfriado, rellena cada galleta con una cucharada pequeña.
6. Si quieres bañar las galletas en chocolate, funde el chocolate junto con el aceite de coco. Baña las galletas en el chocolate y colócalas sobre papel vegetal.
7. Congela durante 10-15 minutos hasta que se endurezca.
Conserva en la nevera hasta un máximo de 1 semana. ¡A disfrutar!