1. Precalienta el horno a 150 °C y cubre una bandeja de horno con papel vegetal.
2. En un bol, mezcla todos los ingredientes secos (harina de almendras, harina normal, pulpa de almendras, azúcar de coco, harina de tapioca y levadura en polvo).
3. En un bol pequeño, mezcla el sustituto del huevo (leche de almendras + semillas de chía) con el sirope de arce. Déjalo reposar durante un minuto.
4. Mezcla los ingredientes húmedos y secos hasta obtener una masa. Si la masa queda demasiado pegajosa, añade un poco más de harina normal o de tapioca.
5. Envuelve la masa en papel de aluminio y refrigera durante 15 minutos.
6. Una vez fría, extiende la masa hasta que tenga un grosor máximo de 0,5 cm. Si se pega, espolvorea un poco de harina.
7. Corta las galletas con un molde para galletas y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
8. Hornea durante 12-14 minutos y luego déjalas enfriar durante al menos 15 minutos.
9. Añade ½ cucharadita de mermelada a una galleta y luego coloca otra galleta encima para crear una galleta Linzer.
10. Opcional: ¡Espolvorea con azúcar glas para darle el toque final perfecto! ¡Disfruta de tus galletas Linzer caseras y sostenibles!