1. Añade el arroz, las almendras y la canela en rama a un bol grande y cúbrelos con abundante agua. Déjalos en remojo durante toda la noche.
2. Quita la canela en rama y escurre el agua. Asegúrate de enjuagarlo bien.
3. Agrega 1 taza del arroz y las almendras previamente remojadas a la cesta con filtro junto con un dátil sin hueso. Inserta la cesta con filtro en la parte superior de la tapa de tu Mylky y gírala para cerrarla herméticamente.
4. Llena la jarra con 1,3 litros de agua fría y, a continuación, cierra la tapa superior de forma segura.
5. Presiona el botón de modos y selecciona «nut milk». Pulsa «start» y espera 1 minuto hasta que la máquina se haya detenido por completo.
6. Vacía la cesta con filtro y añade el arroz, las almendras y el dátil restantes.
7. Vuelve a poner la Mylky en marcha.
8. Sirve la horchata vegana directamente en vasos con hielo y decora con canela en rama.