1. Añade las almendras a un bol grande y cúbrelas con abundante agua, asegurándote de que permanezcan completamente sumergidas, ya que se hinchan durante el remojo. Déjalas en remojo durante 8 horas o toda la noche.
2. Enjuaga bien las almendras y añádelas a la cesta con filtro junto con 2 dátiles sin hueso y una pizca de sal del Himalaya.
3. Inserta la cesta con filtro en la parte superior de la tapa de tu Mylky y gírala para cerrarla herméticamente.
4. Llena la mini jarra con 1 litro de agua filtrada o mineral. Coloca la tapa superior y asegúrate de cerrar bien la Mylky.
5. Pulsa el botón de modos y selecciona «nut milk». Pulsa «start» y espera 1 minuto hasta que la máquina se haya detenido por completo.
6. Cuando la máquina se haya detenido, coloca el asa en la mini jarra y vierte la leche de almendras recién hecha en una botella. Guárdala en la nevera y consúmela en un máximo de 4-5 días.