Pulpa sabor avellana y chocolate

Pulpa sabor avellana y chocolate

Prepara una deliciosa pulpa de chocolate con la pulpa de tu Mylky.

Ingredienser

  • Pulpa de leche de avellanas (elaborada con 1 taza (130 g de avellanas), 1 dátil y 1,3 litros de agua)
  • 1,5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cucharadas de sirope de agave (ajustar al gusto)
  • 2 cucharadas de leche de avellanas (o la leche vegetal que prefieras)
  • 1 plátano, cortado en rodajas para decorar
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 cucharada de avellanas troceadas

Instruktioner

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Detta recept är gjort med:

    Mylky

    Gör växtbaserad mjölk hemma på en minut. Upp till 10 gånger billigare än köpt i butik.

    Upptäck Mylky
    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por <span class='squiggly-underline'>ti</span>.

    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por ti.

    🌱 Saludable: 100 % natural, sin conservantes, aditivos ni azúcares.
    💨 Rápida: Leche lista en 60 segundos, sin necesidad de colarla.
    💰 Asequible: Hasta 10 veces más barata por litro que la del supermercado.
    ♾️ Versátil: Elige tus ingredientes para preparar cientos de recetas, como tortitas, chai latte, limonada, muesli y muchas más.
    ♻️ Sostenible: Cada lote contribuye al medioambiente al no generar residuos de cartones de leche.
    ¡Pásate a Mylky!