Gratinado de arroz con pulpa de arroz

Gratinado de arroz con pulpa de arroz

Prepara un sabroso gratinado de arroz con la pulpa sobrante de la leche de arroz vegetal casera elaborada con Mylky.

Ingredientes

  • Para la bechamel:
  • 2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva
  • 2 cucharadas (16 g) de harina para todo uso
  • ½ taza (125 ml) de leche vegetal sin azúcar
  • 2 cucharadas (24 g) de levadura nutricional
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de pimentón ahumado
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Para el gratinado de arroz:
  • 200 g de arroz cocido (1 taza)
  • 60 g de hojas de espinaca (2 tazas)
  • 1 cebolla pequeña, picada finamente
  • 1 diente de ajo, picado
  • 55 g de queso vegano (½ taza), rallado (tipo mozzarella o cheddar) + 2 cucharadas (30 g) extra, para decorar
  • 40 g de pan rallado (¼ taza)
  • 200 g de pulpa de arroz (de la máquina Mylky) (1 taza)
  • Perejil fresco o cebollino, picado, para decorar

Instrucciones

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Esta receta está elaborada con:

    Mylky

    Prepara leche vegetal en casa en un minuto. Hasta 10 veces más barata que la leche de supermercado.

    Descubrir Mylk
    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por <span class='squiggly-underline'>ti</span>.

    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por ti.

    🌱 Saludable: 100 % natural, sin conservantes, aditivos ni azúcares.
    💨 Rápida: Leche lista en 60 segundos, sin necesidad de colarla.
    💰 Asequible: Hasta 10 veces más barata por litro que la del supermercado.
    ♾️ Versátil: Elige tus ingredientes para preparar cientos de recetas, como tortitas, chai latte, limonada, muesli y muchas más.
    ♻️ Sostenible: Cada lote contribuye al medioambiente al no generar residuos de cartones de leche.
    ¡Pásate a Mylky!