Chokladtäckta mandelkakor

Chokladtäckta mandelkakor

Gör läckra chokladtäckta mandelkakor med överbliven mandelmassa, jordnötssmör, lönnsirap och mörk choklad. En enkel vegansk, svinnfri godbit med en mjuk, seg mitten och knaprigt pistagetäcke.

Ingredientes

  • Mandelmassa (från 1 sats mandelmjölk)
  • 1,25 dl (120 g) jordnötssmör
  • 3 msk lönnsirap
  • ½ tsk vaniljpulver (eller vaniljextrakt)
  • ¼ tsk bakpulver
  • 30 g mörk choklad (0,6 dl hackad)
  • 1 tsk kokosolja
  • 2 msk pistaschnötter (20 g)

Instrucciones

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Esta receta está elaborada con:

    Mylky

    Prepara leche vegetal en casa en un minuto. Hasta 10 veces más barata que la leche de supermercado.

    Descubrir Mylk

    Nährwerte (per 100g)

    Nutriente Cantidad Unidad
    Energía 430 kcal
    Proteínas 12.0 g
    Hidratos de carbono 24.0 g
    – de los cuales azúcares 15.0 g
    Grasas 32.0 g
    – de las cuales saturadas 7.0 g
    Fibra 4.0 g
    Sal 0.10 g
    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por <span class='squiggly-underline'>ti</span>.

    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por ti.

    🌱 Saludable: 100 % natural, sin conservantes, aditivos ni azúcares.
    💨 Rápida: Leche lista en 60 segundos, sin necesidad de colarla.
    💰 Asequible: Hasta 10 veces más barata por litro que la del supermercado.
    ♾️ Versátil: Elige tus ingredientes para preparar cientos de recetas, como tortitas, chai latte, limonada, muesli y muchas más.
    ♻️ Sostenible: Cada lote contribuye al medioambiente al no generar residuos de cartones de leche.
    ¡Pásate a Mylky!