Trufas de chocolate blanco y fresa

Trufas de chocolate blanco y fresa

Prepara el postre perfecto con la pulpa sobrante de la Mylky: trufas de chocolate blanco y fresa.

Ingredientes

  • 210 g de almendras (2 tazas)
  • Pulpa sobrante de preparar leche de almendras con la Mylky (secada en el horno)
  • 6-7 dátiles
  • 2 cucharadas de fresa liofilizada en polvo
  • 120 g de chocolate blanco vegano
  • 1 cucharada de aceite de coco

Instrucciones

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Esta receta está elaborada con:

    Mylky

    Prepara leche vegetal en casa en un minuto. Hasta 10 veces más barata que la leche de supermercado.

    Descubrir Mylk

    Nährwerte (por 100g)

    Nutriente Cantidad Unidad
    Energía 464 kcal
    Proteínas 11.3 g
    Hidratos de carbono 27.3 g
    – de los cuales azúcares 19.4 g
    Grasas 34.9 g
    – de las cuales saturadas 8.5 g
    Fibra 5.1 g
    Sal 0.01 g
    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por <span class='squiggly-underline'>ti</span>.

    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por ti.

    🌱 Saludable: 100 % natural, sin conservantes, aditivos ni azúcares.
    💨 Rápida: Leche lista en 60 segundos, sin necesidad de colarla.
    💰 Asequible: Hasta 10 veces más barata por litro que la del supermercado.
    ♾️ Versátil: Elige tus ingredientes para preparar cientos de recetas, como tortitas, chai latte, limonada, muesli y muchas más.
    ♻️ Sostenible: Cada lote contribuye al medioambiente al no generar residuos de cartones de leche.
    ¡Pásate a Mylky!