Crema de avellanas

Crema de avellanas

Convierte las sobras en pura magia. Prepara esta cremosa crema de avellanas a partir de pulpa de avellanas, ¡sostenible y deliciosa!

Ingredientes

  • 1 taza (150 g) de pulpa de avellanas (bien escurrida)
  • 3 cucharadas (20 g) de cacao en polvo
  • 3-4 cucharadas (60 ml) de sirope de arce (o sirope de agave)
  • 2 cucharadas (30 ml) de aceite de aguacate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 2-4 cucharadas (30-60 ml) de leche de avena (u otra leche vegetal), según sea necesario para obtener una textura cremosa

Instrucciones

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Esta receta está elaborada con:

    Mylky

    Prepara leche vegetal en casa en un minuto. Hasta 10 veces más barata que la leche de supermercado.

    Descubrir Mylk

    Nährwerte (per 100g)

    Nutriente Cantidad Unidad
    Energía 231 kcal
    Proteínas 3.7 g
    Hidratos de carbono 26.1 g
    – de los cuales azúcares 16.4 g
    Grasas 13.2 g
    Fibra 4.7 g
    Sal 0 g
    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por <span class='squiggly-underline'>ti</span>.

    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por ti.

    🌱 Saludable: 100 % natural, sin conservantes, aditivos ni azúcares.
    💨 Rápida: Leche lista en 60 segundos, sin necesidad de colarla.
    💰 Asequible: Hasta 10 veces más barata por litro que la del supermercado.
    ♾️ Versátil: Elige tus ingredientes para preparar cientos de recetas, como tortitas, chai latte, limonada, muesli y muchas más.
    ♻️ Sostenible: Cada lote contribuye al medioambiente al no generar residuos de cartones de leche.
    ¡Pásate a Mylky!