Crumble de pulpa de avena y frambuesa con crema pastelera

Crumble de pulpa de avena y frambuesa con crema pastelera

Pulpa de avena, pero convertida en postre. Convierte las sobras de leche de avena casera en un dulce y crujiente manjar.

Ingredientes

  • Para la base de fruta:
  • 2 tazas (340 g) de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 taza (170 g) de fresas frescas o congeladas
  • 2 cucharadas (25 g) de azúcar de coco o azúcar moreno
  • 1 cucharada (8 g) de maicena
  • 1 cucharadita (5 ml) de zumo de limón
  • Para la cobertura crujiente:
  • 1 taza (200 g) de pulpa de avena
  • 1 taza (80 g) de copos de avena
  • ½ taza (60 g) de harina de almendras (o harina de avena)
  • ½ taza (100 g) de azúcar de coco o azúcar moreno
  • ½ cucharadita de canela
  • Una pizca de sal
  • ¼ taza (60 ml) de aceite de coco o mantequilla vegana, derretida
  • Para la crema pastelera vegana:
  • 3 cucharadas (25 g) de maicena
  • 2 tazas (500 ml) de leche de avena
  • 3 cucharadas (35 g) de azúcar de caña o sirope de arce
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Esta receta está elaborada con:

    Mylky

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    Nährwerte (por 100g)

    Nutriente Cantidad Unidad
    Energía 153 kcal
    Proteínas 2.5 g
    Hidratos de carbono 22.9 g
    – de los cuales azúcares 12.8 g
    Grasas 6.3 g
    Fibra 3.9 g
    Sal 0 g
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