Leche de espelta

Leche de espelta

Leche de espelta cremosa, sin frutos secos, con un sabor naturalmente dulce y malteado, perfecta para bebidas, repostería y cereales.

Ingredientes

  • 1 taza (200 g) de granos de espelta cocidos (enteros o perlados)
  • 2 dátiles Medjool sin hueso
  • 1 pizca de sal
  • 4 tazas (1 litro) de agua
  • ½ cucharadita (2,5 ml) de extracto de vainilla

Instrucciones

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Esta receta está elaborada con:

    Mylky

    Prepara leche vegetal en casa en un minuto. Hasta 10 veces más barata que la leche de supermercado.

    Descubrir Mylk

    Nährwerte (por 100ml)

    Nutriente Cantidad Unidad
    Energía 35.2 kcal
    Proteínas 1.1 g
    Hidratos de carbono 8.1 g
    – de los cuales azúcares 3.0 g
    Grasas 0.2 g
    Fibra 1.0 g
    Sal 0 g
    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por <span class='squiggly-underline'>ti</span>.

    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por ti.

    🌱 Saludable: 100 % natural, sin conservantes, aditivos ni azúcares.
    💨 Rápida: Leche lista en 60 segundos, sin necesidad de colarla.
    💰 Asequible: Hasta 10 veces más barata por litro que la del supermercado.
    ♾️ Versátil: Elige tus ingredientes para preparar cientos de recetas, como tortitas, chai latte, limonada, muesli y muchas más.
    ♻️ Sostenible: Cada lote contribuye al medioambiente al no generar residuos de cartones de leche.
    ¡Pásate a Mylky!