Barritas de jengibre

Barritas de jengibre

Prepara unas deliciosas barritas veganas de jengibre con pulpa de frutos secos sobrante, especias cálidas, aceite de coco y sirope de arce o melaza. Suaves, festivas y de desperdicio cero, con un sencillo glaseado de vainilla por encima.

Ingredientes

  • 1 taza (200 g) de pulpa de nueces o nueces pecanas
  • 1 taza (120 g) de harina de avena
  • ¼ taza (50 g) de azúcar de coco o azúcar moreno
  • 2 cucharaditas (6 g) de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita (3 g) de canela en polvo
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • ¼ cucharadita de clavo
  • 1 cucharadita (8 g) de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • ¼ taza (60 ml) de aceite de coco derretido
  • ¼ taza (60 ml) de sirope de arce o melaza (para obtener el sabor clásico del pan de jengibre)
  • 2-3 cucharadas (30-45 ml) de leche vegetal (según sea necesario, para obtener la consistencia deseada)
  • ½ taza (60 g) de azúcar glas
  • 1-2 cucharaditas (5-10 ml) de leche vegetal
  • Unas gotas de extracto de vainilla

Instrucciones

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Esta receta está elaborada con:

    Mylky

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    Nährwerte (por 100g)

    Nutriente Cantidad Unidad
    Energía 290 kcal
    Proteínas 3.5 g
    Hidratos de carbono 38.0 g
    – de los cuales azúcares 24.0 g
    Grasas 14.0 g
    – de las cuales saturadas 6.5 g
    Fibra 2.5 g
    Sal 0.10 g
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