Ingredientes
- 150 g de harina (1 1⁄4 tazas)
- 200 g de pulpa de almendras (1 taza)
- 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
- 110 g de mantequilla vegana fría (½ taza)
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Esta receta está elaborada con:
Prepara leche vegetal en casa en un minuto. Hasta 10 veces más barata que la leche de supermercado.
Descubrir Mylk| Nutriente | Cantidad | Unidad |
|---|---|---|
| Energía | 314 | kcal |
| Proteínas | 4.5 | g |
| Hidratos de carbono | 26.6 | g |
| – de los cuales azúcares | 4.4 | g |
| Grasas | 21.8 | g |
| – de las cuales saturadas | 7.1 | g |
| Fibra | 2.4 | g |
| Sal | 0.08 | g |