Pulpa de trigo sarraceno

Pulpa de trigo sarraceno

Este delicioso plato está elaborado con pulpa de leche de trigo sarraceno casera: una receta de desperdicio cero repleta de sabor. Añade sirope de agave, crema de almendras y canela, además de tus ingredientes favoritos, y disfruta de un desayuno increíble y saludable.

Ingredientes

  • Pulpa de leche de trigo sarraceno
  • 1 cucharada de crema de almendras
  • 1 cucharada de agave
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de yogur vegano
  • cerezas, para servir

Instrucciones

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Esta receta está elaborada con:

    Mylky

    Prepara leche vegetal en casa en un minuto. Hasta 10 veces más barata que la leche de supermercado.

    Descubrir Mylk
    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por <span class='squiggly-underline'>ti</span>.

    La mejor leche vegetal del mundo. Elaborada por ti.

    🌱 Saludable: 100 % natural, sin conservantes, aditivos ni azúcares.
    💨 Rápida: Leche lista en 60 segundos, sin necesidad de colarla.
    💰 Asequible: Hasta 10 veces más barata por litro que la del supermercado.
    ♾️ Versátil: Elige tus ingredientes para preparar cientos de recetas, como tortitas, chai latte, limonada, muesli y muchas más.
    ♻️ Sostenible: Cada lote contribuye al medioambiente al no generar residuos de cartones de leche.
    ¡Pásate a Mylky!